Giovedì 20 Ottobre 2022

I Feel a Party Comin’ On – Chris Bergeron
Sixteen Tons – Merle Travis
Walk Your Line – Presley Drake
Fifty In the Fast Lane – Garrett Bradford
The Road – Josh Meloy
Kentucky Bourbon – Lyn Avenue
Texas Tea – Caleb Caudle
Seasons Don’t Change – Town Mountain
Mighty Lonesome Man – James Hand
Small Town Girl Goodbye – Randy Rogers Band
Something Waylon Would Sing – Scooter Brown Band